Умались-аЯвозвышу

Наталья Ветрова 3
Умались - а Я возвышу.
Ты смирись - Я дам простор.
Возвратись -  и Я услышу.
Сердце вновь зажжет огонь.

Украдкою смотрю я на тебя.
В душе хочу увидеть Спасителя Христа.
В том все желание мое.
Не отвергай позволь Ему войти,
Внутри обитель сотворив.

Пускай бушует море, ветры дуют.
Все это не вспугнет меня.
Ведь в близости с Тобой стихает море…
И ветры повинуются руке Твоей.

Идет своим все чередом,
Сменяются и дни, и годы,
А я все также буду петь,
Как было это в молодые годы.

Не возвратишь уж юности пору,
Но дух пылает, как и прежде.
Прославим Бога” ты и я”
Как ласточка весной к нам прилетит надежда.

Подснежники пробьются сквозь сугроб…
И потекут ручьи рекою...
Зима пройдет, ее уж нет.
Оденутся сады листвою…

Прославьте Бога в стройном пенье,
От радости смахнув слезу,
Войди в Мое благоволенье
На брачный пир народ святой!

11 марта 2018