Тебе...

Селезнева Анна
Дыхание осени чувствуешь ныне вокруг?
И первые листья на теплую землю упали.
И старый как мир, одиночества страшный недуг
Стал чуждым душе, мы же вечность с тобой целовали...

Она незаметно вошла в нашу жизнь в ноябре,
Окутала тайным предчувствием встречи от Бога...
Мы пешками были в безжалостной шумной игре.
Теперь ты - король, а моя - осиянна дорога!..

Она обнимала нас нежно в конце декабря,
Она - исполнение тайных Творцу вопрошаний.
С тобою зашла в моей жизни святая заря,
Как так Он услышал мельчайшие смыслы исканий?

Послав мне тебя, укрепил во мне веру Творец:
Мне кажется Он с нами рядом шагает отныне....
Как встречи Виновник, Он слушает чувства сердец.
Как мы друг над другом поем Его Славное Имя ...

август 2019 год