Э. Эхолот. Agronomist

Адонис Ситник
План нового учебника "Agronomist" с альтанкой, юртой.

Эхо есть  и  эхолот,
В спорте практику даёт.
Эхолот  на корабле
Ищет  рыбу, риф на  дне.
С  эхолотом  глубину
Измеряли  в старину.

Прибор "Эхолот". (Wikipedia).