Ёлки

Вадим Шевцов-Арысь
         
Ветер тучи подгоняет
туман серый за окном,
нудный дождик поливает
утром,вечером и днём.
         
         
Люди бегают с зонтами
день короткий,ночь спешит,
через тучи над домами
вертолёт жужжа летит.

         
На площадках мокнут ёлки,
не хотят их покупать
и опавшие иголки
землю стали устилать.

         
Зря красавиц погубили
чтоб людишек ублажать,
здесь решёткой окружили
стали бойко торговать.

         
Снега нет,повсюду слякоть
зажигаются огни,
долго ёлки будут плакать-
зря погублены они.