И там волна целуется с волной...

Имярек Бриз
В плену у суеты Вселенной
Живём лишь за вуалью снов
И где мой парус в море пенном
Летит за гряды островов...

Летит легко касаясь неба
И солнца... Что над головой...
И улетает в сказочную небыль...
И там волна
                целуется с волной...