На чудо не стоит надеяться

Тамара Томская
За окном моим кружит метелица,
Снегом украшает деревья и дома.
Ковром белым под ноги стелиться,
Развесив повсюду свои кружева.

Потеряла надежду, луч надежды
Не светится,
Дверь закрылась к любви и мечте.
Никогда с тобой больше не встретимся,
Мы на нашей этой грешной земле.

За окном волком воет метелица,
Мне на чудо не стоит надеяться.
Замела всё что мило и дорого,
Разметала по разным сторонам.

Всё что было, судьба не вернёт,
Прекратилось страсти безумие,
Прерван нашей любви полёт.

лит.героиня