знак препинания...

Элллл
мир посылает знаки
и я их ловлю
руками? кожей?
земля пришита дождями
наискосок
к небу
жизнь рассказать словами
сумеешь? сможешь?
побуквенно помгновенно
про быль и нЕбыль

марево зной пустыни
жажду и утоленье
знаешь? помнишь?
вкус на губах
полынный...
нас возвращает
к жизни
дыхание? голос?
снег укрывает землю
клён на ветру
стынет...