Чужой интерес

Людмила Тутова
- Как дела? - со всех сторон
    Проявляют интерес.
Коль отвечу в унисон,
    Сразу интерес исчез.
Модно стало проявлять
    Интерес к чужим делам.
И зачем им это знать,
    Да, никто не знает сам.
Видно, чтобы завязать,
    С нами просто разговор,
Или что-то навязать,
    Чтоб болтали до сих пор.
Скажем, что всё хорошо,
    После проходим дальше.
Если, нужно что ещё,
    То остальное наше...
02.01.20.