Напоминание о...

Мокренко Хром Олег
В зиме такой весна хранилась
Вот Новый год, мы в нём чисты
Страница новая открылась
Страница, на которой мы
Тут искры чувств от новых будней
Тут взгляды, смайлы, поцелуи
Давай же станем безрассудней
Когда в глазах одни шампуни
Когда любовь романы пишет
Кому какие там дела?
Дана фантастика нам свыше
А началось всё с пустяка
В метро "нечайно" прикоснулись
Улыбки глупые... Простите!
И чувства будто все свихнулись
Обоим надо было выйти
И ночь уже, и нет людей
Лишь только эти силуэты
И нет им времени важней
Чем вот моменты все вот эти
И это лучшее, что было
В обоих судьбах за всю жизнь
Такой наркотик, что накрыло
И далеко не миражи
Такой любви и мало места
В одной стране, земле, планете
Даже в галактике им тесно
Летят от тяжести кометы
Потом у них одни кровати
Одни ключи и дверь одна
Одни до ужаса объятья
И если ссора, то одна...

P.S
Уверен – каждый что-то вспомнил
Что возвратило в миг начал
Кому-то может я напомнил
Аэродром... вокзал... причал...