Реквием

Ломакин Василий Иванович
Любите своих жен и берегите.
Не обижайте милых никогда.
Носите на руках, боготворите
За долгие прожитые года.

Чтоб убиваться не пришлось когда то
Любимую свою вдруг потеряв,
Не веря по наивности предвзято,
Нежданно,неожиданно узнав.
Что нет ее и не когда не будет
И налетит внезапно пустота-
Да как же так, кто так жестоко судит?!
Промолвят твои бледные уста...

А после безысходность наступает.
И жизни смысл теряется во мгле
И о прошедшем лишь напоминает,
Портрет твоей любимой на стене.
Как дальше жить? Простого нет ответа.
Да и его, пожалуй, просто нет.
Нет на сей счет надежного совета.
Вот так жестоко наш устроен свет...

Любите своих жен и берегите.
Не обижайте милых никогда.
Носите на руках, боготворите
За долгие прожитые года.