Поиск счастья

Лариса Косогова Козлова
Однажды поняла:  не нужно счастья  ждать,
Его внутри себя мы можем отыскать.

Был долог, одинок, тернист к нему мой путь.
Но зов звучал во мне.  Я не могла  свернуть.

Тянула глубь меня …,   манила вышина…
И вот,  в какой-то миг  открылась… Тишина…

Нарушить  Тишину, звенящую  в душе,
Священный  звук ее, я не смогу  уже.

Теперь иду я, жизнь отчаянно любя.
Смогу пройти одна... Зову с собой тебя…

30.12.2019

(Иллюстрация взята из Интернета)