Ошибка

Олег Долгунов
Извини, душа, я грешен,
Каюсь, мучаюсь с тобою.
Я сорвался и, как прежде,
Непростой своей любовью
Нагрузил. Последней, знаю -
Утекают дни впустую.
Нет лекарства, ты больная
От моих шальных поступков.

Мой порок – сентиментальность -
Губы вниз в улыбке скучной.
Не звоните санитарам -
Это мой последний случай.
В этих пытках истончилась,
Не излечишься рассказом …
Это больше не случится,
Извини душа, промазал.


2020.01.02