Поздравленье с днём рожденья. Лидия Демидова

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/avtor/kblbz

В день летний сообщили нам из МИДа,
(У нас там есть знакомства, связи, блат)
Что нынче день рождения у Лиды,
Поэтому я очень-очень рад
Присутствовать на данной славной даче,
Вручая Лиде добрые слова.
Желать банально счастья и удачи,
Традиция такая не нова.

Подслушав поздравлявших, с удивленьем
На шумной репетиции узнал:
Вы - бабушка? Да ну! В мозгах затменье!
На Вас гляжу - ну, я бы не сказал...
На литобъединеньи вспомню Лиду -
В костюме красной шапочки, всегда,
Красива как морская нереида,
Свежа и энергична как вода.

Семья и дети - вечности основа.
Мы в честь твою поём как соловьи.
Свой век будь телом и душой здорова.
Желаем в жизни главного - любви!


          Лето, 2019 г.