Японская культура

Вадим Константинов 2
                Эпохи Мейдзи...

                Эры Мацухито...

                Фигурок бронзовых
                Таинственная суть!..

                Что больше сотни лет
                Для нас закрыта...

                И ключ в замке
                Уже не повернуть!..
                12.2006.