Новый 2020 год - драка Дедов Морозов

Леонид Фарберов
В Москве ноябрьской дворники дрались,
Но то была лишь жизненная проза.
А в Волжском, что под Волгоградом,
Дрались под Новый Год Деды Морозы!

Мы люди мирные, мы драки не хотим
Что будет дальше - дальше поглядим!

02.01.2020 ФЛА