Новогодняя ночь!

Тамара Малыгина
Новогодняя ночь так была хороша!
Мы бокалы с шампанским не раз поднимали
И под их мелодичный,серебряный звон
Счастья,Радости в жизни желали!

Эта зимняя ночь так была хороша!
В небо звёздное вихри салюта взлетали!
Мы смеялись,шутили и тут же себя
Из хлопушек цветных конфетти осыпали!

Эту дивную ночь невозможно забыть!
Возле ёлки блестящей хороводы водили,
Пели песни про зиму,пускались и в пляс,
А потом вновь шампанское пили!