568. Вот и дожди

Вальдемар Урбан
01.04.1988
Вот и дожди, опять весенние дожди,
И радуга, и солнце снова, и тепло.
И бурно оживают первые цветы,
Подарок Божий, возрождение земли,
Всё возвращается и не исчезло всё!
                W. Urban