Просто пусть будет

Анютка Герасимова
Можно я тебе всё прощу.
Просто так, безусловно, навеки.
Можно я даже не спрошу,
В чём вина твоя есть. Мне не надо. Хоть верьте, не верьте.

Можно просто забыть мне о том,
Что в судьбе твоей кто-то был прежде.
Можно я тебя обниму.
И любить буду больше чем прежде ;;

И я не прошу прощения
В ответ или как-то иначе.
Пусть будет так, как будет всё....
Видимо только так нужно значит..

Нет, грусти в словах не ищи.
Нет её, ни до ни после.
Просто она, просто любовь внутри
Есть. И греет мне сердце.

Пусть как будет... как есть... Пустяк.
Это просто такое чудо.
Она ведь пришла просто так ;)
Незванной.. но раскрасила будни.

Может я от неё живу.
Может силы мне ею даются.
Эмоционирую, стремлюсь, меняюсь, делюсь
Всем, что во мне она нынче разбудит.

Мне отныне всегда хорошо.
Хоть не дожидаясь прогресса.
Мне с улыбкой твоей жить легко.
Может быть больше ничего и не надо....

 #искренно
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи