Новогодний снег. С Новым 2020 Годом!

Полякова Наталья 50
Выбеливая за окном
Двор в промежутке между зданий
Ленивый, тихий, долгожданный
Снег сыплет в сумраке дневном.

Врачует утомлённый глаз
Впервой за долгие недели,
И разродись зима метелью -
Вот счастья было бы сейчас!

Но на безрыбье рад народ
Снегов грядущих малой искре -
Небесные сусеки выскреб
Для нас в подарок Новый год!