Книгам

Александра Куликова 3
Как одинока жизнь на книжной полке,
Едва ль поймет не бравший в руки книг.
И этот миг, волшебный и короткий,
Невероятный чудотворный миг,
Когда чужие тёплые ладони,
Энергии живительной поток,
Коснутся вдруг тепло и удивлённо
Твоих за вечность омертвевших строк.