Моё чудо

Сергей Краснов 8
Ожиданья, надежды, зароки,
Всё с нуля или с чистых листов,
 На салфетках заветные строки –
Это бремя всех Новых годов!

Кто-то ждёт новогодних признаний,
Дожидается даже порой.
Переписанных ждут завещаний,
Передёрнув все карты с судьбой.

Кто-то хочет начать всё сначала,
Чистый лист исчеркать ещё раз,
Но удача, как часто бывало,
Усмехнувшись, сказала – я пас.

И вот первые кляксы ошибок
Появились на чистом листе.
Нет от глупости в мире прививок,
А советчики были не те.

Кто-то ждёт исполненья желаний,
Воплощенье мечты наяву,
Новых чувств, новых песен, свиданий,
Новых снов, наконец… Я не жду.

Повстречал я уже своё чудо
И терять не намерен её
Каждый год открывать я в ней буду,
Что-то новое, что-то своё!