Ощущение наготы

Клари Сс
Разлетевшись на сто кусков,
Возродившись в твоих руках,
На постели из лепестков
Я тонула в твоих глазах.
Проникала шипами роз,
Раздирая до крови жизнь.
Белый локон моих волос
На плече твоем вновь дрожит.
Тишина танцевала блюз,
Обнаженность чертила круг.
Искушаться тобой боюсь
И волнуюсь от нежности рук.
Нагота затмевает свет,
На спине моей след любви.
Как затмение двух планет,
страсть рождалась у нас внутри.
Ты стираешь запретов грань,
Я пью негу и сладкий сок.
Пальцы нежно скользят за ткань,
И в ложбинку, что между ног.
Языком проведешь черту -
Дрожь, мурашки...блаженный стон.
Ощущаешь мою наготу,
Положив на бедро ладонь.
Я молилась не тем Богам,
Я писала не те стихи
И бросала к твоим ногам
Не любовь, а свои грехи.
Ритм выводит последний слог,
Голос рвется, срываясь вниз
Ты испил моей страсти глоток,
Я исполнила твой каприз...

@ Клари Сс

02.01.2020