Будь счастлив, человек

Микола Стихоплет 2
 БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЧЕЛОВЕК

 Живи на свете целый век –
 В любви будь счастлив, человек,
 В сто двадцать только помирай –
 Пусть ждёт тебя там вечный рай...

 Микола-стихоплёт 2017