Здесь всякого достаточно добра

Созерцающая Много Раз
Здесь всякого достаточно добра:
расщелины, проходы, переправы.
Пытается зима меня набрать,
включая ветер северный шершавый.

И снег идёт в своём худом пальто
с карманами, где прячутся синицы.
А озеро – не озеро, каток,
от холода уже не отклониться.

Придётся обживаться на местах,
и валенки носить, и полушубки...
И непогоду переждать впотьмах
в уютной однокомнатной скорлупке.

Художник Крайнева Анастасия "Голубой"