Не стоит..

Нурияти
Не стоит, девочка моя, не стоит!
Ты сердце своё нежное уж побереги.
Быть может нет сейчас достойных,
Но он, обязательно встретится на твоём пути.
Любовь ты не ищи, себя не трать,
Тебя я понимаю, хочется ведь быть любимой.
Приятно слышать и осознавать,
Быть для кого-то всегда необходимой.
Не может ведь никто гарантий дать,
Что если вышло так, влюбилось.
Что будешь ты от радости сиять,
А не от слез тускнеть, что сердце нежное разбилось.
Никто родная ведь не может знать,
Что также сильно от тебя полюбит.
Красивую сказку будет обещать,
А сам тебя погубит.
Ты не ищи его, не надо,
Прошу, родная, береги себя.
Тот самый обязательно с тобою будет рядом,
Твоя опора и стена.