Lawine

Ýììà Êëåéí
Manchmal loest ein einziges Wort,
ein Geruch, ein Lied oder eine Beruehrung
eine innere Lawine aus.
.
Laengst ueberwunden geglaubte Gefuehle und Aengste
werden wieder wach und ruetteln
an den Festen unseres vermeintlichen Seelenfriedens.
.
Nichts verschwindet aus unserem Leben,
bis wir es genau angeschaut und akzeptiert haben.
Und niemand kann das fuer uns tun,
nur wir selbst.