Злат и чревень

Максим Панкин
Монеты собраны у храма,
И перелиты в купола,
Мы собираем в независимости от сана,
То , что для нас паства принесла.

Сегодня мы отпели, душу,
Неупокоен будет каждый, кто не даст,
Молчи! и устреми свой взгляд потухший,
В то, что во славу Израэля , вещал Екклесиаст.

Погибель жди, и нет спасенья,
Заплатишь, златом будешь свят,
А вот без платы не будет воскресенья
Без чревня, почему то ангелы все спят.

Просфоры плоть, и кровь кагора, привяжут паству, Яхве всласть,
И с каждым словом под куполом рожденным,
Растет его  преяростная власть.

В глазах его горит Денница,
И он же первая звезда,
Спеши и ты, под сводом поклониться, тому,
Чье имя Сатана.