Не знаю

Максим Панкин
Прокатиться солнце по небу,
Может улыбкой кого одарит,
Кто сути вещей не увидел,
Просто скажет "че так палит?" все рождены во спасенье,
За каждым будут грехи,
Кто то крест понесет в оправданье,
А кто то напишет стихи.

Ползи на коленях и бейся об стену,
Может вымолишь, влачения час,
Нам, ярга, осветит мгновенье, и больше не нужно для нас.

Прокатиться солнце по небу,
В один трилион сто тысячный раз,
Ты раб, и света его не увидешь,
А солнце светит для нас.