Прощальный вечер

Виолетта Сафарова
 

…А слёзы капали в вино,
Скользя по хрусталю бокала…
И было всё предрешено,
Судьба прощальный гимн играла…

Последний танец для двоих,
Слов сокрушительная сила…
И зов любви печально стих,
И сердце намертво застыло.

Воспоминанья вороша,
Судьбы испытывая прихоть,
Забилась в тесноте душа,
Ещё найти пытаясь выход.

Так догорала здесь любовь,
Бледнели радужные краски,
И нет таких волшебных слов,
Чтоб возвратить былую сказку.
                24.12.11