Полюбила

Булгакушка
Знаешь, я полюбила самолёты.
Мои друзья разбросаны по континентам.
Теперь, клянусь, поняла, кто я и кто ты
И абсолютно доверяю моментам.

Мой город  расставил всё и всех по местам,
Не сохранив плеча, к которому смогу прижаться.
Господь меня любит, им послан мне Храм-
Мой друг, сквозь облака ко мне, чтоб за руки подержаться.

Я избавилась от пустого и, знаешь,  приняла нас
И больше не запитываю болью чувства.
Нам не разлучить души и не отвести глаз...
Любить порознь, наверное, тоже искусство.