Cоюз влюбленных

Илья Великий
Средь былинной русской природы,
Где тихо падал пушистый, белый снег,
Шли мы с тобой - союз влюбленных,
Счастливей нас уж не было и нет.

Я шел, держа тебя за руку,
Влюблялся вновь в твои зеленые глаза,
И голос твой давно прогнал хандру и скуку,
Не отпущу тебя я больше никогда.

Для нас светили звезды с небосклона,
Мы целовались вновь и вновь,
Шли мы с тобой - союз влюбленных,
И я дышал тобой, моя любовь…

 У нас с тобой не только одинаковые глаза, мы две половинки одной цветущей, но истерзанной души, которые наконец-то нашли друг друга...