Полночный разговор или разговор с собою

Ира Степанян
Сижу одна. Сама с собою
Веду неспешный разговор.
Бокал стоит передо мною-
Души с умом свидетель ссор,
Вином наполненный до края,
Мечтает, что допью до дна.
Но аромат вина вдыхая,
Я им одним уже пьяна.
Жду и надеюсь: ум с душою
Придут к согласию, и мы,
Вдруг осознав, что нас здесь трое,
Осилим наш бокал Судьбы.