близнецы

Наилич
Когда бы в масть, сказал бы – близнецы.
Мне каждый день, шуты и стервецы,
в зубах приносят по сюрпризу
и шмыг на крышу по карнизу.
– Играй, хозяин ! Вот те мышь, а это - птичий хвост.
Опять шалишь ты, рыжий,
и братец чёрный твой ?
Я вас метлой . . .
Но нет, я просто по-чеширски улыбаюсь.
Мне повезло с котами.