С новым годом

Матвеев Николай Ливикович
Новый год мы долго ждали,-
Кофе пили…
Борщ хлебали.
Что желали – загадали,
Попрощались со «Свиньей».

Если вместе всем держаться,
Улыбаться и  встречаться.
Будет все у нас прекрасно.
Непременно, с каждым днем!
 С Новым ГОДОМ!!!!!