я потеряна

Натали Калиниченко
Я потеряна, сердце разбито
Нет надежд и мечтаний былых
И тобою уже позабыта
Ни в устах я, ни в мыслях твоих.
Ведь тобою заброшена будто,
Словно книга с печальным концом..
От отчаяния бросилась в слёзы.
И надеждой,что это все сон!
Я потеряна, словно убита !
По живому мне резал ножом.
Поднимаясь с улыбкой милой..
Вновь,без мести шла на рожон!