Несколько минут на волшебство

Вероника Тутенко
Несколько минут на волшебство -
это намного меньше, чем   школьный обычный урок.
Скоро Новый год и Рождество -
самое время сделать то, что раньше почему-то не смог,
вспомнить обещания, данные когда-то себе самому,
ведь кроме тебя не исполнить их никогда никому.
Самое время на плечи взвалить огромный красный мешок -
нас целая красная армия. В ней каждый немного Бог,
ведь в каждом из нас ДНК бесконечного доброго Бога,
и каждый из нас как минимум способен на очень многое.
Что ж, клеить носы и бороды и длинные белые косы?
Снегурочкой стать, а может быть, для кого-то и дедом Морозом.