сплетение

Катарина Гроц
Каждый миг с тобой наполнен счастьем.
Будто прыжок в глубокое море,
Где на поверхности светит солнце,
И я держу тебя за руку,
Вижу твою улыбку,
Глаза, горят как луна поздней ночью,
Молча ты меня обнимаешь,
Мы выныриваем на поверхность,
Глотаем воздух,
Чувствуя соленые губы..
Ветер уносит твой голос, ласковые слова
Вплетаясь в шелест деревьев,
Пение птиц,
Незнакомые разговоры,
Шум машин вдали и сливается
Со стуком моего сердца.
Твои руки нежнее июньского пуха
Гладят по лицу.
Так горячо.
Легко.
И мир обнимает нас теплым вечером,
Яркостью звезд Вселенной.
Когда я с нетерпением жду с тобой встречи,
Где мы одни,
Где есть я и ты.
Где все возможно.

2 января, 2020