О Боже, как же стало душно!

Рина Кастель
Я головы не подниму
С твоей груди, танцуя вальсы
И чувствуя как нервно пальцы
Сражаются за наготу.
Я головы не подниму
Не потому, что равнодушна.
О Боже, как же стало душно!
И кружит голову мою
В твоём волнующем плену,
И под твоим упрямым взглядом -
Вот так невыносимо рядом -
Дрожит охрипшее "люблю".
02.01.2020