Россия до сих пор немыта?

Людмила Михеева
 "Прощай, немытая Россия".
Зачем, сын Юры,с нею так?..
Хоть в конуре порой закрыта -
Ты - даже там разгонишь мрак.
Ты даже там - всесильна духом.
ты - даже там душой сильна!..
И Божья искра не потухла,
И Божьей волей ты - вольна!
Твою головушку нагнули...
И ты покорна. До поры!
Когда ж пора тебе настанет -
Держитесь, гады! И Миры!



                Если Россия была настолько сильна и непобедима, то у меня возник вопрос: не переписали ли стихи известных поэтов вкупе с самой историей, для пущей "достоверности"?

                И вспомним М.Задорнова: " Папа, ты куда меня...Смердят... "               
                о санитарии на ЗАПАДЕ! - Куда направлен взгляд многих нынешних россиян.