Все собаки попадают в Рай

Олег Краюшкин
Прошу тебя, мой верный друг не лай,
Ведь этого не любят все соседи,
А все собаки попадают в рай,
Про это знают, все на свете дети.

Прости меня, мой друг Кара Кончар,
За то, что я с тобою строг, не весел,
Но все собаки попадают в рай,
Не зря, наверное, ты свой язык повесил.

Прости, что в жизни мало ты играл,
И в той игре, не ты сидел в совете,
Ведь все собаки попадают в рай,
Не потому ль, что человек за них в ответе.

Прости, что я тебя дрессировал,
Ошейник строгий, всякие верёвки,
Но все собаки попадают в рай,
И даже без серьёзной подготовки.

Прости, что не всегда тебя кормил,
Сказали, что должны быть дни разгрузки,
Ведь все собаки попадают в рай,
Грызя, глотая курицыны гузки.

Прости, что личную твою судьбу,
Не сам себе, ты как хотел, устроил,
Но все собаки попадают в рай,
И даже те, которых ты «построил».

Прости меня, за все мои грехи,
Тебя любил, люблю и уважаю,
Ведь все собаки попадают в рай,
Но я тебя пока, туда не провожаю!