Мои пожелания

Тамара Коханская
Я объявляю лжи войну
Гордыни, эгоизму и
непониманию.
Хочу засеять доброту
И не считать за счастье
неудачи.

Хочу лишь отодвинуть миг,
Но к сожалению вы не готовы
принять сердечной доброты 
и моего душевного покоя.

Хочу перекроить судьбу
И счастье вывернуть изнанкой.
И пусть идет из глаз
соленый дождь,
а с ним уйдут мои печали.

Хочу убрать из жизни зло
Поверить в добродетель.
Пусть капает капели звон
Стучат в окошко перемены.

Нет, я не хочу войны
Хочу любви зеленую дорогу.
Пусть тает между нами лёд
И расцветут любви букеты.