Новогодний вернисаж

Серго Вартанов
Новогодний вернисаж,
Многозначные картины.
Мир без старой паутины,
Настороженный коллаж.

Выпил, смачно закусил
Под респект официальный.
Выдает нам тур финальный
Пьянку из последних сил.

А затем туда- сюда,
Новгодние проблемы,
Обрыгалова творение.
Вах, и не идет вода.

Кран не горная река-
Кухня в поисках шедевра
С тарою из-под портвейна
Ловит в кране пузырька.

Дядя Гоги -полиглот
Выставил полотна брани,
Городскими языками
Отмудохал новый год.

Гости ели все подряд.
Лился шквал аплодисментов
За наличие моментов
Спора-лучше чей наряд.

Инга -лучшая из баб.
Громко знатоки кричали,
Ножки дамы излучали,
Как мангал-люля кебаб.

То шедевра экземпляр,
Поднакушенный местами.
Превратился дом в татами
С жутким боем за товар.

Где ты дедушка Мороз
С пистолетами в кармане.
Снова жду я мир без слез
С миррой праведной в стакане.