Меня брат научил всему

Рахний Александр
Меня брат научил всему
Как не плакать, и быть одному
Как по жизни достойно жить
Не казаться, а просто быть

Не терпеть, и всё отпускать
И, конечно, япону мать
Как свою тишину любить
Ну, и, чтоб никого не убить

Как вернее смотреть на мир
А гулять, так устроить пир
Не святые лепят горшки
Тоже сможем и я, и ты

Как собрать, и не разгубить
В шторм и бурю спокойно плыть
Как свою починить корму
Меня брат научил всему

23.12.19.