Зимушка-зима

Александр Шахурин
За, что опять на нас обиделась природа?
Мы причиняем ей наверно много зла.
Который день уже бушует непогода,
Но ты позвал и я на улицу пошла.

    Закуролесила, зима, закуролесила.
    Холодный воздух обжигает, хоть кричи,
    А мне на улице с тобой тепло и весело
    И поцелуи твои очень горячи.

Мы бабу снежную слепили под окошком,
Что б на творение наше каждый посмотрел.
Мороз мне пальчики пощипывал немножко,
Но ты их мне своим дыханием согрел.

С высокой горки, что залили по соседству,
Мы с ребятишками катались от души.
Пусть говорят, что мы с тобою впали в детство.
Пусть будет так, мы возвращаться не спешим.