С Новым годом! ЛиПе

Веялсам
                ЛиПе

    С\частья, здоровья, успехов, удачи,

    Н\овых побед и высот!
    О\существления всех начинаний,
    В\сяческих благ принесёт Новый год,
б\Ы\стрых свершений всех ожиданий,
    М\ного клиентов и меньше забот!

    Г\остиницы прокормят льва –
    О\т них и деньги и жратва!
    Д\оход, с которым можно жить –
    О\детым быть, мёд-пиво пить.
    М\удрость твоя не знает границы:
         Пусть в небе – журавль, в руке ведь – синица!

декабрь 2005