сон интуиции

Дмитрий Блохин 1
                «проснись и пой!»

Проснись и плачь, кричи, стучи, сосед,
измученный халатностью чужих забот –
в домашних неурядиц терапию,
в люстрацию интимной вкусовщины,
в политику демографических уродств,
и – в целомудренную, но – навязчивость половозрелых малолеток!..

Когда-а-а ещё слова пойдут на свальный грех друг с другом!!!

В глухонемой сети сплошных ночных кошмаров –
лишь Кроноса кишечный лабиринт
(одни аппендиксы, на анус-янус (на экзИт, суть) – ни намёка!)...
И – ледяных испарин терпкий принт
в измятые постельного белья пробелы;
и в удушающую темень межпланетных атмосфер
(предел собачьего чутья – как образ всеобъемлющего миропониманья...
Ему – ушедших близких эстафеты
суть выстраданной очерёдности талончик
(поодаль от вышвыривающих на холодок существованья хамов,
не отдупляющих «куда идём!», «за чем стоим!» и «что получим!»)...

Когда-а-а ещё слова увяжут все счета и траты!!! –
И твой талант – в раба рачительного накопленья вклад –
Хозяйским обернётся дивидендом...

Всё. Просыпайся. – Хватит!