Остановите зло

Татьяна Мороз 2
Никому не воздавайте злом за зло, а делайте только доброе перед всеми людьми.
Римлянам 12:17 НРП

Храни вас Бог от всякой власти зла,
Что разрушает доброе дотла,
Где справедливость, как дитя, кричит
И возмущённый разум не молчит.

Храни вас Бог от ярости в ответ
На зло, где тьма и недоступен свет,
Где ночи, проведённые без сна,
Лишают разум здравого ума.

…Прощение просит кто, надо простить
И души от обид освободить.
Не по людским стандартам воздаёт
Судья предвечный, праведный Господь.

Вердикт вины всегда в Его руках, 
К чему нам беспокоиться пока?
Не воздавайте злом за зло врагам,
Станьте для них источником добра.

Платите добротой, где платят злом
И не считайте, что вам повезло.
Пускай, вы — ни судья и ни пророк,
Остановите зло. Храни вас Бог.