Любви дела твори с Иисусом, любя и веря сильней!

Лана Сапиенс
Бог же мира, воздвигший из мёртвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь. (Евр 13:20-21)


Спаситель с Кровию Святою
Вошёл однажды в Небеса.
Он заплатил за нас с тобою,
Чтоб мы вернулись в дом Отца.

По вере всех нас принимает
В Иисусе Любящий Отец,
Спаситель груз греха снимает
С Ему открывшихся сердец.

Прими Христа, прими Святую
Любовь Безбрежную Его.
Он веру даст тебе Живую,
Лишь с Ним не страшно ничего.

Святые радостные чувства
В душе поселятся твоей.
Любви дела твори с Иисусом,
Любя и веря всё сильней!