Безудержный романтик

Сергей Трохименко
Луна, раздвинув облака,
В окошко заглянула,
Любуюсь звёздами пока, -
Ты на груди вздремнула.

Боюсь тревожить сладкий сон
И тишину ночную,
Не скрою, без ума влюблён,
И чуточку ревную.

Таких бездонных, синих глаз,
Я не встречал доселе,
Не в силах осознать сейчас,
Что мы вдвоём, в постели...

Как астероид в мире звёзд,
В плену больших галактик,
Вмиг пролетаю сотни вёрст, -
Безудержный романтик.