***

Олег Корсакас
Я в халате лежу на диване ,
Cигареткою тихо пыхтя ,
С зажигалкою в левом кармане,
И с дырою повыше локтя.
Я не режу снежинок бумажных,
Моя елка осталась в лесу,
Я из слов выбираю неважных,
Только те,что еще на весу.
Составляю в столбцы и размеры
Cоздавая подобие фраз,
Cознавая присутствие веры
Лишь себе одному на показ,
Я не каюсь, еще вроде рано,
Подгнивают в грешках ,,корешки,,
Вспоминаю,как дерзко и рьяно
Собирал торопливо ,,вершки,,

2020 О. Kорс...